Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

 


ДЕМО Итоговое собеседование по русскому языку 2021
Критерии оценивания итоговового собеседования
Места проведения ИС по русскому языку
Приказ № 42 от 22.01.2021 О проведении итогового собеседования по русскому языку
Рекомендации по организации проведения итогового собеседования по русскому языку
Спецификация КИМ для проведения ИС

Проведение основного государственного экзамена (ОГЭ) по предметам по выбору в 2020/21 учебном году отменено, вместо этих экзаменов для девятиклассников будут проведены контрольные работы по одному учебному предмету.  

Контрольные работы выпускники смогут выбрать из числа учебных предметов, по которым проводится государственная итоговая аттестация (ГИА-9) по выбору: физика, химия, информатика, биология, история, география, иностранные языки (английский, немецкий, французский, испанский), обществознание, литература. Они будут проведены до начала основного периода ГИА-9 по рекомендованному Рособрнадзором расписанию в период с 17 мая по 21 мая 2021 года.  


Пояснение к проектам документов ОГЭ

О нарушениях при подготовке и проведении ГИА-9 можно сообщить по телефону «горячей линии».
В преддверии экзаменационной кампании в МБОУ Орловской СОШ работает «горячая линия» по вопросам организации и проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования.
Координатор МБОУ Орловская СОШ готов ответить на вопросы, связанные с проведением ГИА-9: об экзаменационных процедурах, организационных требованиях, а также по телефону можно сообщить о нарушениях правил проведения экзамена.  
Обращение на «горячую линию» позволяет оперативно реагировать и предотвращать внештатные ситуации во время подготовки и на самих экзаменах.  
"Горячая линия" по вопросам организации и проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного общего образования
+7 (863) 429-74-28



Государственная итоговая аттестация_9_2021
Формы проведения и участники ГИА-9